Tempo de leitura: menos de 1 minuto
Le tradizioni natalizie
Panettone o pandoro?
In Italia, in questo periodo dell’anno, c’è sempre questo dilema: panetonne ou pandoro? E i litigi su quale sia il più buono e quale comprare si ripetono ogni anno.
Na Itália, neste período do ano, tem o eterno dilema: panetonne ou pandoro? E as “brigas” de qual seja o melhor e qual comprar se repetem todo ano.
Vediamo le differenze:
Vejamos as diferenças:
- Panettone
Dolce natalizio a base di farina, burro, zucchero, tuorli d’uovo, uva sultanina e frutta candita.
Doce natalino a base de farinha, manteiga, claras, uva-passa e fruta cristalizada.
- Pandoro
Dolce natalizio a base di farina, zucchero, uova e molto burro e coperto con zucchero a velo.
Doce natalino a base de farinha, açúcar, ovos e muita manteiga e coberto com açúcar de confeiteiro.
Alguém aí tem “problemas” com uva sultanina (uva-passa) rsrsrs?
Já conhecia o Pandoro?
No Brasil, não temos tanto o hábito de comer o Pandoro, mas também tem a venda.